750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BB cook
15 octobre 2022

Œuf cocotte au poisson fumé (Multidélices)

oeuf cocotte-poisson

 

Ingrédients pour 1 pot :

  • 2 càs de crème entière
  • 1/2 tranche de poisson fumé
  • 1 c à dessert de parmesan rapé
  • 1 œuf
  • persil
  • sel
  • poivre 

 

Préparation :

  • Couper la tranche de poisson fumé en petits morceaux.
  • Dans chaque pot, mettre 1 càs de crème, puis le poisson en morceaux, la crème, du sel, du poivre et du persil.
  • Ajouter l'œuf au moment de la cuisson.
  • Mettre dans le Multidélices, avec l'eau au maximum, pour 15 minutes, programme "préprations lactées". Couvrir les trous restants avec des couvercles.
  • A la fin du temps, déguster immédiatement. 

 

Remarque : On peut réserver au réfrigérateur (sans l'œuf), si on prépare à l'avance.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
BB cook
Publicité
Archives
Publicité