22 janvier 2023
Papillote de poisson aux petits légumes
Un petit rapide et facile à faire...
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 à 2 filet(s) de piosson (selon la grosseur)
- sel
- huile d'olive
- poivre
- 1 poignée de julienne de légumes (exemple : carotte, courgette, céleri)
- persil plat
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer une feuille de papier cuisson par personne. Elle doit être suffisamment grande pour emballer le filet de poisson et sa garniture.
- Y déposer 1 à 2 filet(s) de poisson selon la taille.
- Saler et poivrer.
- Poser au-dessus une poignée de légumes coupés en julienne (coupés en fin bâtonnets).
- Saler. Poivrer.
- Parsemer de persil plat haché.
- Arroser d'huile d'olive.
- Emballer avec le papier cuisson Pour maintenir la papillotte fermée, utiliser des petits piques en bois.
- Enfourner le tout pour 15 à 20 minutes (selon la taille des filets) dans le four à 180°C.
A la sortie du four, déguster aussitôt ! C'est prêt.
La recette en résumé :
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