750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BB cook
22 janvier 2023

Papillote de poisson aux petits légumes

papillote

 

Un petit rapide et facile à faire...

  

Ingrédients pour 1 personne : 

  • 1 à 2 filet(s) de piosson (selon la grosseur)
  • sel
  • huile d'olive
  • poivre
  • 1 poignée de julienne de légumes (exemple : carotte, courgette, céleri)
  • persil plat

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Préparer une feuille de papier cuisson par personne. Elle doit être suffisamment grande pour emballer le filet de poisson et sa garniture.
  • Y déposer 1 à 2 filet(s) de poisson selon la taille.
  • Saler et poivrer.
  • Poser au-dessus une poignée de légumes coupés en julienne (coupés en fin bâtonnets).
  • Saler. Poivrer.
  • Parsemer de persil plat haché.
  • Arroser d'huile d'olive.
  • Emballer avec le papier cuisson Pour maintenir la papillotte fermée, utiliser des petits piques en bois.
  • Enfourner le tout pour 15 à 20 minutes (selon la taille des filets) dans le four à 180°C.

 

A la sortie du four, déguster aussitôt ! C'est prêt.

 

La recette en résumé : 

 
Publicité
Publicité
Commentaires
BB cook
Publicité
Archives
Publicité